蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚をさばく ホビージャパンMOOK 1218
|
著者 |
井上 武/監修 |
出版者 |
ホビージャパン
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.35/サ/ | 185790836 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 596.35/サ/ | 161245251 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.35/サ/ | 182062830 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.35/サ/ | 115421769 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚をさばく ホビージャパンMOOK 1218 |
サブタイトル |
包丁の使い方、選び方 |
著者名 |
井上 武/監修
|
著者 ヨミ |
イノウエ タケシ |
シリーズ名 |
ホビージャパンMOOK |
シリーズ巻次 |
1218 |
出版者 |
ホビージャパン
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数、枚数 |
113p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7986-2935-3 |
ISBN |
4-7986-2935-3 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
料理-魚、包丁 |
内容紹介 |
鯛、鰺、烏賊…。魚さばきの基本をプロセス写真で解説するとともに、おろした素材を使った料理のレシピを紹介。包丁&調理道具型録、包丁の選び方とメンテナンス、厳選ショップガイドなども収録。 |
目次
内容細目
もどる