蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
副菜以上、主菜未満。
|
著者 |
上田 淳子/著 |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596/ウ/ | 161272550 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/ウ/ | 143595911 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
長田 | 一般 | 596/ウ/ | 182150453 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ウ/ | 115503994 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
蒲原 | 一般 | 596/ウ/ | 176663371 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
副菜以上、主菜未満。 |
サブタイトル |
3品で整うふたりの食卓 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者 ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1545 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-802121-7 |
ISBN |
4-05-802121-7 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる