お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉完全バイブル    

著者 山本 謙治/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般648.2/ニ/143525204一般図書 利用可 
2 長田一般648.2/ニ/182062651一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般648.2/ニ/115416714一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉完全バイブル    
著者名 山本 謙治/監修高良 康之/監修
著者 ヨミ ヤマモト ケンジ、タカラ ヤスユキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.10
ページ数、枚数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8163-7260-5
ISBN 4-8163-7260-5
分類10版 648.2
分類9版 648.2
件名 肉・肉製品、料理-肉
内容紹介 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。