お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ    

著者 清水 紫織/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596/シ/185790437一般図書 利用可 
2 藁科一般596/シ/161246176一般図書 利用可 
3 南部生活596/シ/143503251一般図書 貸出中  ×
4 清水中央清1/一般596/シ/115420746一般図書 利用可 
5 蒲原一般596/シ/176627472一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ    
サブタイトル 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
著者名 清水 紫織/著朝日新聞出版/編
著者 ヨミ シミズ シオリ、アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9
ページ数、枚数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-02-334088-6
ISBN 4-02-334088-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 スープ、発酵食品
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。