お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

柿のお菓子づくり    

著者 今井 ようこ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596.65/イ/188709223一般図書 利用可 
2 藁科一般596.65/イ/161244840一般図書 利用可 
3 南部生活596.65/イ/143501682一般図書 利用可 
4 長田一般596.65/イ/182061507一般図書 利用可 
5 清水中央清1/一般596.65/イ/115414215一般図書 利用可 
6 興津一般596.65/イ/163408645一般図書 利用可 
7 蒲原一般596.65/イ/176626956一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 柿のお菓子づくり    
サブタイトル 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
著者名 今井 ようこ/著藤沢 かえで/著
著者 ヨミ イマイ ヨウコ、フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数、枚数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-52275-2
ISBN 4-416-52275-2
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、かき(柿)
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。