蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識
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著者 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著 |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2022.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 生活 | 596.23/ル/ | 143496905 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.23/ル/ | 115416412 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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アルテュール・ル・ケンヌ ヤニス・ヴァルツィコス 田中 裕子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 |
サブタイトル |
料理にまつわる62の驚きの真実 |
著者名 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著
、
ヤニス・ヴァルツィコス/絵
、
田中 裕子/訳
|
著者 ヨミ |
アルテュール ル ケンヌ、ヤニス ヴァルツィコス、タナカ ユウコ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数、枚数 |
247p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:En cuisine,toutes les vérités sont bonnes à dire! |
ISBN13桁 |
978-4-7562-5625-6 |
ISBN |
4-7562-5625-6 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
塩は風味を引き立てる、パスタはたっぷりの沸騰した水で茹でる…。味覚から加熱法、肉のテリーヌまで、調理科学の視点から、料理の間違った思い込みを正し、調理の真実と楽しい雑学を解説。ユニークなカラーイラストも満載。 |
目次
内容細目
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