お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

砂糖の事典    

著者 日高 秀昌/編
出版者 東京堂出版
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R588.1/サ/123229642一般図書 利用可 
2 西奈一般R588.1/サ/170888061一般図書 利用可 
3 南部参考R588.1/サ/142082333一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般R588.1/サ/114134855一般図書 利用可 
5 興津一般R588.1/サ/162817274一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 砂糖の事典    
著者名 日高 秀昌/編岸原 士郎/編斎藤 祥治/編
著者 ヨミ ヒダカ ヒデマサ、キシハラ シロウ、サイトウ ショウジ
出版者 東京堂出版
出版年月 2009.8
ページ数、枚数 8,237p
大きさ 20cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-490-10763-0
ISBN 4-490-10763-0
分類10版 588.1
分類9版 588.1
件名 砂糖-便覧
内容紹介 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。