蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
加工食品と微生物
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著者 |
藤井 建夫/著 |
出版者 |
中央法規出版
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出版年月 |
2007.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.54/フ/ | 113815531 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
加工食品と微生物 |
サブタイトル |
現場における食品衛生 |
著者名 |
藤井 建夫/著
|
著者 ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数、枚数 |
117p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8058-2882-3 |
ISBN |
4-8058-2882-3 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、加工食品、微生物 |
内容紹介 |
緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。 |
目次
内容細目
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