蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための肉料理大事典
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著者 |
ニコラ・フレッチャー/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.33/フ/ | 151383481 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための肉料理大事典 |
サブタイトル |
牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 |
著者名 |
ニコラ・フレッチャー/著
、
田辺 晋太郎/監修
、
リース恵実/訳
|
著者 ヨミ |
ニコラ フレッチャー、タナベ シンタロウ、リース エミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数、枚数 |
319p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The meat cookbook |
ISBN13桁 |
978-4-416-51628-7 |
ISBN |
4-416-51628-7 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉 |
内容紹介 |
肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。 |
目次
内容細目
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