お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロのための肉料理大事典    

著者 ニコラ・フレッチャー/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部生活596.33/フ/151383481一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのための肉料理大事典    
サブタイトル 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
著者名 ニコラ・フレッチャー/著田辺 晋太郎/監修リース恵実/訳
著者 ヨミ ニコラ フレッチャー、タナベ シンタロウ、リース エミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数、枚数 319p
大きさ 29cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The meat cookbook
ISBN13桁 978-4-416-51628-7
ISBN 4-416-51628-7
分類10版 596.33
分類9版 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。