蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界の味探究事典
|
著者 |
岡田 哲/編 |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
1997.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | R383.8// | 122024575 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 書庫 | R383.8// | 150095937 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 参考 | R383.8// | 141792906 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の味探究事典 |
著者名 |
岡田 哲/編
|
著者 ヨミ |
オカダ テツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
1997.9 |
ページ数、枚数 |
399p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-10464-2 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食物-辞典、料理-辞典 |
内容紹介 |
世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など約1300種類を取り上げ、世界の食材、世界の料理・菓子、国別の食材・料理・菓子に大分類。「世界の味の探究」という視点から簡潔な知識が得られるよう解説する。 |
目次
内容細目
もどる