蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.3/ノ/ | 188703594 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.3/ノ/ | 143473531 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.3/ノ/ | 115393552 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 一般 | 596.3/ノ/ | 176616543 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の酢漬けと展開レシピ 料理の本棚 |
サブタイトル |
毎日食べて体すっきり |
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者 ヨミ |
ノグチ マキ |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-20340-7 |
ISBN |
4-295-20340-7 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
漬物、酢 |
内容紹介 |
そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。 |
目次
内容細目
もどる