蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理基本用語
|
著者 |
辻 静雄/監修 |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2022.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | R596.23/フ/ | 163396060 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理基本用語 |
著者名 |
辻 静雄/監修
、
辻調理師専門学校/編
|
著者 ヨミ |
ツジ シズオ、ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2022.4 |
版表示 |
増補改訂版 |
ページ数、枚数 |
6,195p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-469-25088-6 |
ISBN |
4-469-25088-6 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス-用語集 |
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。 |
目次
内容細目
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