お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ドジョウ  新特産シリーズ  

著者 牧野 博/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識666.694/マ/150875711一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ドジョウ  新特産シリーズ  
サブタイトル 養殖から加工・売り方まで
著者名 牧野 博/著
著者 ヨミ マキノ ヒロシ
シリーズ名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.3
ページ数、枚数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-540-95127-0
分類10版 666.694
分類9版 666.694
件名 どじょう
内容紹介 ドジョウ養殖は各地のムラおこし事業として注目されている。病気対策、エサとしてのミジンコの増殖など養殖のノウハウを解説。ドジョウ料理店の営業、料理のメニューについても触れる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。