蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
ドジョウ 新特産シリーズ
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著者 |
牧野 博/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
1996.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 666.694/マ/ | 150875711 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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ハンス・クリスチャン・アンデルセン 大畑 末吉 松村 真依子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドジョウ 新特産シリーズ |
サブタイトル |
養殖から加工・売り方まで |
著者名 |
牧野 博/著
|
著者 ヨミ |
マキノ ヒロシ |
シリーズ名 |
新特産シリーズ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1456 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-95127-0 |
分類10版 |
666.694 |
分類9版 |
666.694 |
件名 |
どじょう |
内容紹介 |
ドジョウ養殖は各地のムラおこし事業として注目されている。病気対策、エサとしてのミジンコの増殖など養殖のノウハウを解説。ドジョウ料理店の営業、料理のメニューについても触れる。 |
目次
内容細目
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