蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店のためのドリンクの教科書カスタマイズ・バイブル メイツ出版のコツがわかる本
|
著者 |
片倉 康博/著 |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.7/イ/ | 143465503 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店のためのドリンクの教科書カスタマイズ・バイブル メイツ出版のコツがわかる本 |
サブタイトル |
客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論 |
著者名 |
片倉 康博/著
、
田中 美奈子/著
、
藤岡 響/著
|
著者 ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ、タナカ ミナコ、フジオカ ヒビキ |
シリーズ名 |
メイツ出版のコツがわかる本 |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数、枚数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2540 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7804-2586-4 |
ISBN |
4-7804-2586-4 |
分類10版 |
596.7 |
分類9版 |
596.7 |
件名 |
飲み物 |
内容紹介 |
ソフトドリンクは顧客のニーズを摑むための重要な役割を持っている。季節や客層に合わせて、お店に最適なソフトドリンクが作れる、厳選84レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる