蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
瀬戸内食品ロス削減団
|
著者 |
糸山 智栄/編著 |
出版者 |
クリエイツかもがわ
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 611.3/セ/ | 143477111 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 611.3/セ/ | 115382445 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
糸山 智栄 今村 主税 土手 政幸 難波江 任 原田 佳子 全国食品ロス削減研究会
611.3 369.2 611.3 369.2
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
瀬戸内食品ロス削減団 |
サブタイトル |
フードバンク活動入門 |
著者名 |
糸山 智栄/編著
、
今村 主税/編著
、
土手 政幸/編著
、
難波江 任/編著
、
原田 佳子/編著
、
全国食品ロス削減研究会/編著
|
著者 ヨミ |
イトヤマ チエ、イマムラ チカラ、ドテ マサユキ、ナバエ ツトム、ハラダ ヨシコ、ゼンコク ショクヒン ロス サクゲン ケンキュウカイ |
出版者 |
クリエイツかもがわ
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数、枚数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86342-326-8 |
ISBN |
4-86342-326-8 |
分類10版 |
611.3 |
分類9版 |
611.3 |
件名 |
フードバンク |
内容紹介 |
フードバンク活動をする人に向けて、食品ロスの発生に関する歴史的経緯や要因を解説したうえで、地域の問題に取り組む多様なフードバンク活動の実際を紹介。フードバンク活動が抱える課題と今後の方向も考える。 |
目次
内容細目
もどる