蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩
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著者 |
前田 量子/著 |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2023.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西奈 | 一般 | 596/マ/ | 171890086 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 |
サブタイトル |
調味料を混ぜるだけ! |
著者名 |
前田 量子/著
|
著者 ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-579-21433-4 |
ISBN |
4-579-21433-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、調味料 |
内容紹介 |
前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。 |
目次
内容細目
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