蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
低温調理の「肉の教科書」
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著者 |
樋口 直哉/著 |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2022.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.33/ヒ/ | 124939511 | 一般図書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
低温調理の「肉の教科書」 |
サブタイトル |
どんな肉も最高においしくなる。 |
著者名 |
樋口 直哉/著
|
著者 ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3616-6 |
ISBN |
4-7661-3616-6 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉 |
内容紹介 |
温度と時間を設定すれば、あとは調理器に任せられ、家庭でもプロの味が可能になる「低温調理法」。鶏むね肉のマスタードソース、ポークチョップ、牛肉の赤ワイン煮込みなど、どんな肉も最高においしくなる調理法を紹介する。 |
目次
内容細目
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