蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豚こま・豚薄切り肉あったら、これつくろ! ORANGE PAGE BOOKS
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.33/フ/ | 124931413 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 596.33/フ/ | 171842481 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豚こま・豚薄切り肉あったら、これつくろ! ORANGE PAGE BOOKS |
サブタイトル |
献立にもう迷わない! |
シリーズ名 |
ORANGE PAGE BOOKS |
シリーズ名2 |
うちの定番食材レシピ |
シリーズ巻次2 |
vol.9 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数、枚数 |
64p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥544 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86593-479-3 |
ISBN |
4-86593-479-3 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉、豚肉 |
内容紹介 |
さまざまな食材と合わせて幅広くアレンジできる豚こま・豚薄切り肉。76点のバラエティ豊かな豚こま・豚薄切り肉レシピを紹介。『オレンジページ』『オレンジページCooking』掲載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる