蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
ぼくのおいしいは3でつくる
|
| 著者 |
樋口 直哉/著 |
| 出版者 |
辰巳出版
|
| 出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南部 | 生活 | 596/ヒ/ | 143472704 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
興津 | 一般 | 596/ヒ/ | 163390690 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ぼくのおいしいは3でつくる |
| サブタイトル |
新しい献立の手引き |
| 著者名 |
樋口 直哉/著
|
| 著者 ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
| 出版者 |
辰巳出版
|
| 出版年月 |
2022.2 |
| ページ数、枚数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1400 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7778-2740-4 |
| ISBN |
4-7778-2740-4 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理 |
| 内容紹介 |
1皿に盛り込む食材は3つだと簡単、基本の配色は赤、緑、黄色の3色あると見栄えがいい、3角形に盛り付けると美しい、3皿と決めると毎日が楽になる-。ふつうの材料で最高においしい家ごはんを作るコツとレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる