蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つぶつぶ雑穀パンレッスン
|
著者 |
宮川 昌代/著 |
出版者 |
ビオ・マガジン
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.63/ミ/ | 132403285 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つぶつぶ雑穀パンレッスン |
サブタイトル |
ビーガン・砂糖ゼロ |
著者名 |
宮川 昌代/著
、
大谷 ゆみこ/著
|
著者 ヨミ |
ミヤガワ マサヨ、オオタニ ユミコ |
出版者 |
ビオ・マガジン
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86588-113-4 |
ISBN |
4-86588-113-4 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
パン、穀物 |
内容紹介 |
つぶつぶ雑穀入りの小麦粉と水と塩と天然酵母を菜ばしで混ぜるだけ! こねずに簡単に同じ作り方で作れるビーガン&砂糖ゼロの食パン、おかずパン、お菓子パン、ケーキ等を紹介。グルテンフリー対応のオールマイティレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる