蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
緑のカーテンの恵みを食べよう
|
著者 |
高山 厚子/著 |
出版者 |
そしえて
|
出版年月 |
2007.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.3/タ/ | 160530164 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
緑のカーテンの恵みを食べよう |
サブタイトル |
ゴーヤー・ナーベーラー(ヘチマ) |
著者名 |
高山 厚子/著
|
著者 ヨミ |
タカヤマ アツコ |
出版者 |
そしえて
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数、枚数 |
48p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88169-608-8 |
ISBN |
4-88169-608-8 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、にがうり、へちま |
内容紹介 |
沖縄県出身・料理好き・東京の元小学校の校長先生が、地球温暖化防止に貢献する「緑のカーテン」の恵みである、ヘチマとゴーヤーのおいしい料理をさまざまな調理法で紹介。緑のカーテンの意味や育て方も解説する。 |
目次
内容細目
もどる