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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

科学でわかるパンの「なぜ?」    

著者 梶原 慶春/著
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活596.63/カ/132404028一般図書 利用可 
2 長田一般596.63/カ/182032710一般図書 利用可 
3 蒲原一般596.63/カ/176607579一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 科学でわかるパンの「なぜ?」    
サブタイトル Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
著者名 梶原 慶春/著木村 万紀子/著辻製菓専門学校/監修
著者 ヨミ カジハラ ヨシハル、キムラ マキコ、ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2
ページ数、枚数 335p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-25124-7
ISBN 4-388-25124-7
分類10版 596.63
分類9版 596.63
件名 パン
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。



目次


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