蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理
|
著者 |
山田 晴子/食事指導 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.59/ヤ/ | 132399890 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 |
サブタイトル |
食べやすくするポイントがひと目でわかる! |
著者名 |
山田 晴子/食事指導
、
赤堀 博美/料理指導
|
著者 ヨミ |
ヤマダ ハルコ、アカホリ ヒロミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数、枚数 |
151p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-4756-7 |
ISBN |
4-7895-4756-7 |
分類10版 |
498.59 |
分類9版 |
498.59 |
件名 |
料理、高齢者、嚥下障害 |
内容紹介 |
咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「嚙みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる