蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食卓の上の韓国史
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著者 |
周 永河/著 |
出版者 |
慶應義塾大学出版会
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出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 383.821/チ/ | 124917771 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食卓の上の韓国史 |
サブタイトル |
おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 |
著者名 |
周 永河/著
、
丁田 隆/訳
|
著者 ヨミ |
シュウ エイカ、マチダ タカシ |
出版者 |
慶應義塾大学出版会
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数、枚数 |
11,400,37p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7664-2784-4 |
ISBN |
4-7664-2784-4 |
分類10版 |
383.821 |
分類9版 |
383.821 |
件名 |
食生活-歴史、料理(朝鮮)-歴史 |
内容紹介 |
日本の植民地支配、解放、朝鮮戦争、都市化、グローバル化を経て、韓国の食はどんな道をたどったのか。「食べること」をとおして韓国の歴史と社会をダイナミックに描く。 |
目次
内容細目
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