蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野草がハーブやスパイスに変わるとき
|
著者 |
山下 智道/著 |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階一般 | 470/ヤ/ | 132460971 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 一般 | 470/ヤ/ | 143541811 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野草がハーブやスパイスに変わるとき |
著者名 |
山下 智道/著
|
著者 ヨミ |
ヤマシタ トモミチ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-635-58048-9 |
ISBN |
4-635-58048-9 |
分類10版 |
470 |
分類9版 |
470 |
件名 |
野草、有用植物、料理-野菜 |
内容紹介 |
野草研究家が提案する日本のハーブ&スパイスブック。食べ方だけでなく、日々の暮らしに活用できるさまざまな楽しみ方を伝授する。身近に生えている野草や樹木を中心に海藻やキノコも加えた94種類を収録。 |
目次
内容細目
もどる