蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんくわしい基本のおせち料理
|
著者 |
荒木 典子/著 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | 596.4/ア/季節 | 151731527 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.4/ア/ | 143588893 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596.4/ア/ | 182146201 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 一般 | 596.4/ア/ | 176660984 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-経済 経済政策-日本 新型コロナウイルス感染症
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんくわしい基本のおせち料理 |
著者名 |
荒木 典子/著
|
著者 ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-415-33242-0 |
ISBN |
4-415-33242-0 |
分類10版 |
596.4 |
分類9版 |
596.4 |
件名 |
おせち料理 |
内容紹介 |
おせち料理は難しく特別なものと思われがちですが、普段の家庭料理の延長です。オーソドックスなおせち料理の作り方をわかりやすく紹介します。お重の詰め方、にらみ鯛や雑煮のレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる