お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

なぜちゅうしゃをするの?  からだの「なぜ?」えほん  

著者 カーラ・フローランス/作・絵
出版者 文響社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部児童E/フロラ/ちしき橙143440977児童図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日々のたのしみおやつのひととき    
サブタイトル お菓子作りの基本と応用
著者名 重野 佐和子/著
著者 ヨミ シゲノ サワコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.12
ページ数、枚数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4813-9
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子
内容紹介 おいしい季節がやってきた。うちのおやつにやってきた! 素材を生かした簡単おやつ、30分以内で作れるおやつ、ひと手間加えておもてなしなど、お菓子作りの基本と応用をカラー写真とともに紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。