蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
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著者 |
富野 康日己/監修 |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
麻機 | 一般 | 494.93/シ/ | 185776591 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階健康 | 494.93/シ/ | 132390591 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 |
サブタイトル |
エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分 |
著者名 |
富野 康日己/監修
|
著者 ヨミ |
トミノ ヤスヒコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
版表示 |
最新改訂版 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1445 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-801709-8 |
ISBN |
4-05-801709-8 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、食餌療法、栄養 |
内容紹介 |
日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。書き込み欄あり。 |
目次
内容細目
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