蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「食べる」が変わる「食べる」を変える
|
著者 |
ビー・ウィルソン/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.5/ウ/ | 132291282 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.5/ウ/ | 143310992 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.5/ウ/ | 115283404 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 498.5/ウ/ | 163321825 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「食べる」が変わる「食べる」を変える |
サブタイトル |
豊かな食に殺されないための普通の方法 |
著者名 |
ビー・ウィルソン/著
、
堤 理華/訳
|
著者 ヨミ |
ビー ウィルソン、ツツミ リカ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数、枚数 |
420p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The way we eat now |
ISBN13桁 |
978-4-562-05723-8 |
ISBN |
4-562-05723-8 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活 |
内容紹介 |
喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。 |
目次
内容細目
もどる