お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「食べる」が変わる「食べる」を変える    

著者 ビー・ウィルソン/著
出版者 原書房
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.5/ウ/132291282一般図書 利用可 
2 南部一般498.5/ウ/143310992一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般498.5/ウ/115283404一般図書 利用可 
4 興津一般498.5/ウ/163321825一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「食べる」が変わる「食べる」を変える    
サブタイトル 豊かな食に殺されないための普通の方法
著者名 ビー・ウィルソン/著堤 理華/訳
著者 ヨミ ビー ウィルソン、ツツミ リカ
出版者 原書房
出版年月 2020.2
ページ数、枚数 420p
大きさ 20cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The way we eat now
ISBN13桁 978-4-562-05723-8
ISBN 4-562-05723-8
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 食生活
内容紹介 喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。