蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
知っておきたい栄養学
|
| 著者 |
白鳥 早奈英/監修 |
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/シ/ | 132386844 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
知っておきたい栄養学 |
| 著者名 |
白鳥 早奈英/監修
|
| 著者 ヨミ |
シラトリ サナエ |
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2021.11 |
| 版表示 |
最新改訂版 |
| ページ数、枚数 |
255p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥1445 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-05-801695-4 |
| ISBN |
4-05-801695-4 |
| 分類10版 |
498.55 |
| 分類9版 |
498.55 |
| 件名 |
栄養 |
| 内容紹介 |
家庭で役立つ栄養の知識を、大きな文字で写真・図とともにわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」「日本人の食事摂取基準2020年版」に対応。無料電子版を閲覧できる袋綴じのパスワード付き。 |
目次
内容細目
もどる