お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知っておきたい栄養学    

著者 白鳥 早奈英/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.55/シ/132386844一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知っておきたい栄養学    
著者名 白鳥 早奈英/監修
著者 ヨミ シラトリ サナエ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
版表示 最新改訂版
ページ数、枚数 255p
大きさ 24cm
価格 ¥1445
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-05-801695-4
ISBN 4-05-801695-4
分類10版 498.55
分類9版 498.55
件名 栄養
内容紹介 家庭で役立つ栄養の知識を、大きな文字で写真・図とともにわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」「日本人の食事摂取基準2020年版」に対応。無料電子版を閲覧できる袋綴じのパスワード付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。