お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ラーメン繁盛法 第4集 旭屋出版MOOK 何が評判を呼ぶか/固定客をどう増やすか 

出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識673.972/ラ/151629005一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラーメン繁盛法 第4集 旭屋出版MOOK 何が評判を呼ぶか/固定客をどう増やすか 
巻次 第4集
シリーズ名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.9
ページ数、枚数 143p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1449-0
ISBN 4-7511-1449-0
分類10版 673.972
分類9版 673.972
件名 飲食店、ラーメン(麵類)
内容紹介 個性を追求するラーメン店の売り方・アピール法を紹介。ほか、人気ラーメン店の調理技術、評判の冷やしラーメン・冷やし麵、メニュー戦略、2019年4月〜2020年10月に開業したラーメン店の奮闘記などを収録する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。