蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218
|
著者 |
藤田 聡/監修 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596/セ/ | 124919383 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
藁科 | 一般 | 596/セ/ | 161209432 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596/セ/ | 143456806 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/セ/ | 115373144 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 |
サブタイトル |
しっかり食べてきれいになる |
著者名 |
藤田 聡/監修
、
食のスタジオ/編集
|
著者 ヨミ |
フジタ サトシ、ショク ノ スタジオ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-09423-9 |
ISBN |
4-405-09423-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別に紹介。 |
目次
内容細目
もどる