蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
温野菜とパンの組み立て方
|
著者 |
ナガタ ユイ/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596.63/ナ/ | 182002829 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.63/ナ/ | 115336796 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 596.63/ナ/ | 176591125 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
温野菜とパンの組み立て方 |
サブタイトル |
サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者 |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-52157-1 |
ISBN |
4-416-52157-1 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
サンドイッチ|料理-野菜 |
目次
内容細目
もどる