お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

たまご大事典  I/O BOOKS  

著者 高木 伸一/著
出版者 工学社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般648.3/タ/123926734一般図書 利用可 
2 藁科一般648.3/タ/160938953一般図書 利用可 
3 蒲原一般648.3/タ/176361049一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たまご大事典  I/O BOOKS  
サブタイトル 「小学生」「主婦」「業界人」の、すべての疑問に答える!
著者名 高木 伸一/著
著者 ヨミ タカキ シンイチ
シリーズ名 I/O BOOKS
出版者 工学社
出版年月 2014.7
版表示 改訂版
ページ数、枚数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7775-1840-1
ISBN 4-7775-1840-1
分類10版 648.3
分類9版 648.3
件名
内容紹介 黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? たまごの値段はどうやって決まる? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について幅広く解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。