お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵アズキレシピ  扶桑社ムック  

著者 栗生 隆子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津一般498.583/ク/163366578一般図書 利用可 
2 蒲原一般498.583/ク/176592822一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵アズキレシピ  扶桑社ムック  
サブタイトル やせる!血糖値が下がる!
著者名 栗生 隆子/著加藤 淳/監修
著者 ヨミ クリュウ タカコ、カトウ ジュン
シリーズ名 扶桑社ムック
出版者 扶桑社
出版年月 2021.7
ページ数、枚数 64p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-594-61730-1
ISBN 4-594-61730-1
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 あずき、発酵食品、健康法
内容紹介 アズキと発酵のWパワーで病気知らずの体をつくろう! 発酵アズキの健康パワーと発酵アズキの基本の作り方を解説。さらに、おかず、ごはん、パンからスイーツ、ドリンクまで、発酵アズキを取り入れたレシピ30品を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。