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書誌情報サマリ

タイトル

47都道府県・発酵文化百科    

著者 北本 勝ひこ/著
出版者 丸善出版
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般383.81/キ/124867821一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般383.81/キ/115333762一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 47都道府県・発酵文化百科    
著者名 北本 勝ひこ/著
著者 ヨミ キタモト カツヒコ
出版者 丸善出版
出版年月 2021.6
ページ数、枚数 4,321p
大きさ 20cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-621-30630-7
ISBN 4-621-30630-7
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 食生活-日本、料理(日本)、発酵食品
内容紹介 醬油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩麴やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。



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