蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
47都道府県・発酵文化百科
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著者 |
北本 勝ひこ/著 |
出版者 |
丸善出版
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出版年月 |
2021.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 383.81/キ/ | 124867821 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.81/キ/ | 115333762 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
47都道府県・発酵文化百科 |
著者名 |
北本 勝ひこ/著
|
著者 ヨミ |
キタモト カツヒコ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数、枚数 |
4,321p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-621-30630-7 |
ISBN |
4-621-30630-7 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
食生活-日本、料理(日本)、発酵食品 |
内容紹介 |
醬油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩麴やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。 |
目次
内容細目
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