蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食と農のプチ起業
|
著者 |
小野 淳/著 |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 展示1 | 611.7/オ/起業 | 132375851 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と農のプチ起業 |
サブタイトル |
シェアキッチン、SNS、ECサイトをフル活用する |
著者名 |
小野 淳/著
|
著者 ヨミ |
オノ アツシ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数、枚数 |
275p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8022-1045-4 |
ISBN |
4-8022-1045-4 |
分類10版 |
611.7 |
分類9版 |
611.7 |
件名 |
農業経営、食品加工 |
内容紹介 |
東京都国立市でコミュニティ農園を運営する著者が、「食・農の小さいビジネス」を自分で立ち上げ、長くしたたかに、楽しく続けていくための実例とノウハウを紹介する。プチ起業家9人のインタビューも収録。 |
目次
内容細目
もどる