お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

オリーブオイルでとろけるやわらか野菜    

著者 朝田 今日子/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596.37/ア/188690557一般図書 利用可 
2 藁科一般596.37/ア/161194117一般図書 利用可 
3 南部生活596.37/ア/143477285一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般596.37/ア/115334173一般図書 利用可 
5 蒲原一般596.37/ア/176588736一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル オリーブオイルでとろけるやわらか野菜    
著者名 朝田 今日子/著
著者 ヨミ アサダ キョウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.6
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-16-391376-6
ISBN 4-16-391376-6
分類10版 596.37
分類9版 596.37
件名 料理-野菜、料理(西洋)-イタリア、オリーブ油
内容紹介 じっくり加熱するから、かさが減る、消化に良い、うま味が濃い! 長寿で知られるイタリア・ウンブリア州に長年暮らした著者が、オリーブオイルをたっぷり使った野菜料理のレシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。