蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい腎臓病の食事
|
著者 |
富野 康日己/編著 |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 494.93/ト/ | 161190847 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 494.93/ト/ | 171806255 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 494.93/ト/ | 181993741 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい腎臓病の食事 |
サブタイトル |
よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの |
著者名 |
富野 康日己/編著
、
杉村 紀子/栄養監修
|
著者 ヨミ |
トミノ ヤスヒコ、スギムラ ノリコ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数、枚数 |
134p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86513-761-3 |
ISBN |
4-86513-761-3 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、食餌療法 |
内容紹介 |
腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。 |
目次
内容細目
もどる