蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ
|
著者 |
大塚 亮/著 |
出版者 |
三空出版
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 493.25/オ/ | 143412141 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 493.25/オ/ | 163361932 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 493.25/オ/ | 176585842 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ |
サブタイトル |
血圧が下がる血管が若返る血液がサラサラになる |
著者名 |
大塚 亮/著
|
著者 ヨミ |
オオツカ リョウ |
出版者 |
三空出版
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-944063-76-5 |
ISBN |
4-944063-76-5 |
分類10版 |
493.25 |
分類9版 |
493.25 |
件名 |
高血圧、食餌療法 |
内容紹介 |
減塩を習慣的に意識して、高血圧リスクを減らそう! 高血圧の怖さや、おいしく減塩するコツを解説するとともに、主菜から副菜、汁物、ごはんもの、めん・パンまでの減塩レシピを紹介する。高血圧Q&Aも収録。 |
目次
内容細目
もどる