蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
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著者 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2019.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
BM | 一般 | 498.55/ソ/ | 124534678 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 498.55/ソ/ | 171694163 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北部 | 知識 | 498.55/ソ/ | 151531277 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 一般 | 498.55/ソ/ | 143209094 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/ソ/ | 115144951 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! |
サブタイトル |
食べ方で体が変わる! |
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者 ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数、枚数 |
144p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-18311-1 |
ISBN |
4-418-18311-1 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養、料理 |
内容紹介 |
栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
目次
内容細目
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