蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理活用
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著者 |
田中 一郎/編著 |
出版者 |
新潟日報事業社
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出版年月 |
1997.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 383.8/タ/ | 111958601 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理活用 |
サブタイトル |
江戸時代に見る越後の料理 |
著者名 |
田中 一郎/編著
|
著者 ヨミ |
タナカ イチロウ |
出版者 |
新潟日報事業社
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数、枚数 |
238p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88862-654-5 |
分類10版 |
383.8141 |
分類9版 |
383.8141 |
件名 |
料理(日本)-歴史、長岡藩 |
内容紹介 |
世はまさに天下泰平の食い倒れ時代であった文化文政期。料理ブームに沸き立つ江戸を後にした旅芸人が、越後長岡にたどり着いた。そこは江戸っ子も舌を巻く、洗練された料理文化が華開いていた。 |
目次
内容細目
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