お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

電磁波と食品  光琳テクノブックス 14   

著者 大森 豊明/編著
出版者 光琳
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫588/オ/111308658一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 電磁波と食品  光琳テクノブックス 14   
著者名 大森 豊明/編著
著者 ヨミ オオモリ トヨアキ
シリーズ名 光琳テクノブックス
シリーズ巻次 14
出版者 光琳
出版年月 1993.11
ページ数、枚数 267p
大きさ 22cm
価格 ¥4369
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-9305-8
分類10版 588
分類9版 588
件名 食品加工、電磁波
内容紹介 病気を予防し、長生きするための食品である機能食品の開発がこれから重要になる。食品の製造プロセスに電磁波技術を導入し、高い生産性を目指すべきである。この本では、電磁波技術の食品分野への応用について述べている。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。