蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
電磁波と食品 光琳テクノブックス 14
|
著者 |
大森 豊明/編著 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
1993.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588/オ/ | 111308658 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
電磁波と食品 光琳テクノブックス 14 |
著者名 |
大森 豊明/編著
|
著者 ヨミ |
オオモリ トヨアキ |
シリーズ名 |
光琳テクノブックス |
シリーズ巻次 |
14 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
1993.11 |
ページ数、枚数 |
267p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4369 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7712-9305-8 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品加工、電磁波 |
内容紹介 |
病気を予防し、長生きするための食品である機能食品の開発がこれから重要になる。食品の製造プロセスに電磁波技術を導入し、高い生産性を目指すべきである。この本では、電磁波技術の食品分野への応用について述べている。 |
目次
内容細目
もどる