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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はるの空    

著者 春日 晴樹/著
出版者 ジアース教育新社
出版年月 2021.3


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階闘病496.6/カ/闘病記132361094一般図書 利用可 
2 南部一般916/カ/143403796一般図書 利用可 
3 興津一般916/カ/163357480一般図書 利用可 

関連資料

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 柿のお菓子づくり    
サブタイトル 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
著者名 今井 ようこ/著藤沢 かえで/著
著者 ヨミ イマイ ヨウコ、フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数、枚数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-52275-2
ISBN 4-416-52275-2
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、かき(柿)
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。



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