蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
胃を切った人が元気になる献立&レシピ
|
著者 |
主婦の友社/編 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | 493.45/イ/ | 163356653 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃を切った人が元気になる献立&レシピ |
サブタイトル |
退院したらおいしいもの、食べよう |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者 ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-447340-3 |
ISBN |
4-07-447340-3 |
分類10版 |
493.45 |
分類9版 |
493.45 |
件名 |
胃-疾患、食餌療法 |
内容紹介 |
いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる