お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

外国人のための日本料理事典    

著者 リチャード・ホスキング/著
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央外国R596.21/ホ/123374677外国語図書 利用可 
2 清水中央清1/外国R596.21/ホ/114223149外国語図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外国人のための日本料理事典    
サブタイトル 和英・英和
著者名 リチャード・ホスキング/著
著者 ヨミ リチャード ホスキング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4
ページ数、枚数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 英語
ISBN13桁 978-4-8053-1113-4
ISBN 4-8053-1113-4
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)-辞典
内容紹介 牛丼、ラーメン、精進料理から、「旬」の食材、調理法、急須などの道具や日本の食文化まで、食にまつわるさまざまな項目を網羅。和英、英和の構成で、和英には項目ごとに簡潔な解説を付す。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。