お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

摘み菜がごちそう    

著者 平谷 けいこ/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般657.86/ヒ/185168477一般図書 利用可 
2 藁科一般657.86/ヒ/160528119一般図書 利用可 
3 北部書庫657.86/ヒ/150831358一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 摘み菜がごちそう    
サブタイトル 四季の野草
著者名 平谷 けいこ/著京谷 寛/写真
著者 ヨミ ヒラヤ ケイコ、キョウタニ カン
出版者 山と溪谷社
出版年月 2007.5
ページ数、枚数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-635-81009-8
ISBN 4-635-81009-8
分類10版 657.86
分類9版 657.86
件名 山菜、野草、料理-野菜
内容紹介 摘み菜とは、街の中でも野山でも身近に生えている、食べられる草や木の「菜」を摘んでいただくという、誰にでもできる楽しみ。著者おすすめの四季の菜を、料理のアイデアとともにたくさん紹介します。野に出て、草と遊ぼう!



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。