蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
かがくを料理する Make:Japan Books
|
著者 |
石川 繭子/著 |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/カ/ | 143585193 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かがくを料理する Make:Japan Books |
著者名 |
石川 繭子/著
、
石川 伸一/著
、
加賀 麗/著
|
著者 ヨミ |
イシカワ マユコ、イシカワ シンイチ、カガ ウララ |
シリーズ名 |
Make:Japan Books |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数、枚数 |
129p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8144-0044-7 |
ISBN |
4-8144-0044-7 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、科学 |
内容紹介 |
細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。 |
目次
内容細目
もどる