蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ
|
著者 |
脇 雅世/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 596/ワ/ | 171789466 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596/ワ/ | 181975246 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ワ/ | 115295852 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ |
サブタイトル |
完全攻略62品 |
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者 ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-20322-2 |
ISBN |
4-418-20322-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
袋に入れた食材に湯から直接伝わる熱で火を入れる低温調理。基本の肉料理から和洋中の人気料理、シャルキュトリーと自家製デリ、卵料理やデザートまで、家庭用低温調理器を使ったレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる