お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ    

著者 脇 雅世/著
出版者 世界文化社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般596/ワ/171789466一般図書 利用可 
2 長田一般596/ワ/181975246一般図書 貸出中  ×
3 清水中央清1/一般596/ワ/115295852一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ    
サブタイトル 完全攻略62品
著者名 脇 雅世/著
著者 ヨミ ワキ マサヨ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.12
ページ数、枚数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-418-20322-2
ISBN 4-418-20322-2
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 袋に入れた食材に湯から直接伝わる熱で火を入れる低温調理。基本の肉料理から和洋中の人気料理、シャルキュトリーと自家製デリ、卵料理やデザートまで、家庭用低温調理器を使ったレシピを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。