お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和食の地理学  平凡社新書 962   

著者 金田 章裕/著
出版者 平凡社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般612.1/キ/188684808一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ612.1/キ/132341689一般図書 利用可 
3 南部一般612.1/キ/143399179一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 米、野菜、日本茶、調味料、漬物、果物、海産物。そして近年、著しい品質向上が注目される日本ワイン。これらの美酒佳肴はどのように生まれているのか。日本の地理・地勢から「人間と食の関係」を探求する。
書誌種別 図書
タイトル 和食の地理学  平凡社新書 962   
サブタイトル あの美味を生むのはどんな土地なのか
著者名 金田 章裕/著
著者 キンダ アキヒロ
シリーズ名 平凡社新書
シリーズ巻次 962
出版者 平凡社
出版年月 2020.12
ページ数、枚数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥860
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-582-85962-1
ISBN 4-582-85962-1
分類10版 612.1
分類9版 612.1
件名 日本-農業|水産業-日本|食品|日本-地理



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。